Javier Galiana, con domicilio social en Madrid, calle Ibiza 7 CP. 28229, provista de NIF número 46875967N, le informa que los datos personales que los Usuarios proporcionen al completar los distintos formularios que están disponibles en el Website serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal mantenido bajo su responsabilidad para la gestión de su alta en esta Web.

Woowlist cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar a woowlist, hará saber al Usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de conformidad con lo establecido en la normativa arriba mencionada.

El Usuario tiene la posibilidad de ejercitar, de acuerdo con lo establecido en la normativa arriba mencionada, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección contacto@woowlist.com

En el proceso de registro únicamente se requerirán los datos necesarios con respecto a la finalidad del Servicio marcándose con un asterisco los datos imprescindibles para la prestación del mismo. El Usuario se obliga a proporcionar únicamente datos adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la creación de listas de deseos. Queda terminantemente prohibido facilitar datos de carácter personal de terceras personas.

El uso de los servicios de woowlist, supone la aceptación expresa de la política de privacidad.

En el siguiente enlace el Usuario dispone de la POLITICA DE PRIVACIDAD que el Usuario debe aceptar expresamente para darse de alta en el Website a través del proceso de registro habilitado a tal efecto.

woowlist se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad y las Condiciones de Uso del Servicio en cualquier momento a su entera discreción. Cualquier modificación de la misma será debidamente publicada en la página. El Usuario se obliga a leer la política de privacidad periódicamente ya que la misma puede haber sufrido modificaciones.

En el supuesto de que la modificación efectuada requiera su consentimiento previo, circunstancia que le será debidamente indicada, usted podrá oponerse a dicha modificación dentro de los 30 días siguientes a que le haya sido notificada, mediante correo electrónico dirigido a contacto@woowlist.com .

Información sobre Protección de datos personales
 
 
 
INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
(En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos)
 
Responsable del tratamiento Javier Galiana, DNI: 46875967N, domicilio en C/ Ibiza – 28229 (Madrid) y correo electrónico contacto@woowlist.com
 
Finalidades Atender las consultas de los Usuarios que se pongan en contacto con nosotros a través de los apartados de Contacto o Formularios habilitados.
Legitimación y conservación La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario con la marcación, en su caso, de la correspondiente casilla de aceptación
En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades será imposible prestarle nuestros servicios. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.
Destinatarios de cesiones No se han previsto cesiones.
Derechos de los interesados Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por correo electrónico contacto@woowlist.com, indicando “ejercicio derechos protección de datos”.
Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.
Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).
 
 
El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la Compañía.
 
Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío.
 
La Compañía administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. La Página utiliza el protocolo SSL (Secure Socket Layer) para mejorar la seguridad. SSL es la tecnología estándar del sector que se utiliza para proteger y mantener la seguridad de las transmisiones de mensajes a través de Internet. Al acceder a sus cuentas o enviar información desde páginas de Internet seguras, el cifrado codificará sus datos en un formato ilegible para impedir que usuarios no autorizados accedan a este tipo de datos.
 
Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
 
Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la Compañía agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.
 
De todas formas, la Compañía en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.
Español
Superior