Javier Galiana, con domicilio social en Madrid, calle Ibiza 7 CP. 28229, provista de NIF número 46875967N, le informa que los datos personales que los Usuarios proporcionen al completar los distintos formularios que están disponibles en el Website serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal mantenido bajo su responsabilidad para la gestión de su alta en esta Web.

Woowlist cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar a woowlist, hará saber al Usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de conformidad con lo establecido en la normativa arriba mencionada.

El Usuario tiene la posibilidad de ejercitar, de acuerdo con lo establecido en la normativa arriba mencionada, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección contacto@woowlist.com

En el proceso de registro únicamente se requerirán los datos necesarios con respecto a la finalidad del Servicio marcándose con un asterisco los datos imprescindibles para la prestación del mismo. El Usuario se obliga a proporcionar únicamente datos adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la creación de listas de deseos. Queda terminantemente prohibido facilitar datos de carácter personal de terceras personas.

El uso de los servicios de woowlist, supone la aceptación expresa de la política de privacidad.

En el siguiente enlace el Usuario dispone de la POLITICA DE PRIVACIDAD que el Usuario debe aceptar expresamente para darse de alta en el Website a través del proceso de registro habilitado a tal efecto.

woowlist se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad y las Condiciones de Uso del Servicio en cualquier momento a su entera discreción. Cualquier modificación de la misma será debidamente publicada en la página. El Usuario se obliga a leer la política de privacidad periódicamente ya que la misma puede haber sufrido modificaciones.

En el supuesto de que la modificación efectuada requiera su consentimiento previo, circunstancia que le será debidamente indicada, usted podrá oponerse a dicha modificación dentro de los 30 días siguientes a que le haya sido notificada, mediante correo electrónico dirigido a contacto@woowlist.com .

Español
Superior